Finden Sie schnell whisky kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Unsere Destillerie - Edelbrände aus Kukmirn

Unsere Destillerie - Edelbrände aus Kukmirn

Die Früchte wachsen auf 25 Hektar kontrollierter Anbaufläche, ganz im Einklang mit der Natur. Im milden Klima reifen Apfel, Birne, Zwetschke & Co. unter der südburgenländischen Sonne ihrem geschmackvollen Höhepunkt entgegen. Nur vollreife, gesunde Früchte der ersten Güteklasse werden - als Maische vergoren - in der Destillerie zugelassen. Auch "Früchtchen-Dasein" verpflichtet eben! Der Brennvorgang Alle Brände werden aus Maische gewonnen. Diese Maische, bestehend aus den süßesten Früchten, enthält natürlich auch Schale und Kern, wo sich die meisten Aroma- und Bouquetstoffe befinden. Diese besonders schonend zubereitete Maische wird dann unter optimalen Gärtemperaturen drei bis sechs Wochen gelagert, wo sie bis zum Destillieren entsprechend heranreifen kann. Der Brennvorgang folgt den Regeln alter Destillierkunst, die in der Familie Zotter seit Generationen wie ein Schatz gehütet wird. Hochwertige Destillate wachsen in Glasballons oder Holzfässern ihrer Reife entgegen. Erst nach ein bis zwei Jahren sind sie "groß" genug, um geschmackvoll auf der Zunge zu zergehen.
TRAMINER WEINBRAND 1994 - 6 JAHRE IM EICHENFASS GEREIFT

TRAMINER WEINBRAND 1994 - 6 JAHRE IM EICHENFASS GEREIFT

Qualitätsbrand | 41 % vol | 0,35 l Verschluss: Naturkork mit Griff Dieser Weinbrand reifte 6 Jahre im Eichenfass. Auszeichnung: Landesprämierung Burgenland Gold Hinweis: Dieser Brand wurde unter Abfindung hergestellt. Der Verkauf erfolgt ausschließlich an Letztverbraucher oder Gastronomiebetriebe in Österreich.
6 Weine

6 Weine

Sauvignon Blanc TATSCHLER 2022, Chardonnay REISBÜHEL 2021, Zweigelt FÖLLIKBERG 2021, Blaufränkisch REISBÜHEL 2021, Cabernet Sauvignon Merlot 2020, PECCATUM 2021
Weine

Weine

Charaktervoll. Sortentypisch. Terroirgeprägt. Ein guter Wein ist nicht einfach die Summe möglichst vieler guter Eigenschaften, sondern setzt Akzente, besitzt Eigenheiten und darf Ecken und Kanten aufweisen. Dadurch definiert er seinen Charakter und spiegelt das Anbaugebiet, das Erntejahr sowie die Handschrift des Winzers wider. Das Ergebnis unserer Bestrebungen sind charaktervolle, terroirgeprägte und sortentypische Weine, wobei für uns nicht die Suche nach Extremen bestimmend ist, sondern die Zusammenführung der einzelnen Charaktereigenschaften zu einem harmonischen Ganzen.